瘦臉,大臉變小臉
公司介紹 最新消息 注射瘦臉整形美容的方法 膠原蛋白豐唇打造完美容顏 輕輕一針大臉變小臉 注射墊下巴價格大概多少 男生如何瘦臉效果好 自體脂肪豐頰效果如何
 


HOME > 關於我們

瘦臉,是為了塑造完美的身材,但是瘦臉一定要注意用健康的瘦臉方法。瘦臉秘訣大概可分為:瘦臉常識、瘦臉方法、瘦臉食品三大塊。其實,在日常生活中,很多小細節只要我們稍加註意,也能夠達到瘦臉的效果,而且還免去了手術的痛苦和費用。瘦臉法除了有按摩瘦臉外,還有其他神奇的方法。例如彈珠瘦臉以及一些生活中的小動作都能起到有效瘦臉的效果。洗臉後抹上保養品,用手握成拳狀,然後用四個指關節來按摩你的臉。直到臉紅紅的就可以,這說明是血液循環正在促進,脂肪正在燃燒,每天一次就可以了。

胖臉的三大因素
1、脂肪:身體的肥胖不僅會體現在腰腹和四肢,臉部也是最顯而易見的地方。面部脂肪過多,而又極少運動,很容易變成胖嘟嘟的蘋果臉。
2、面部骨骼:如果你生就是張"大臉龐"、"大骨骼",那麼無論你有多麼瘦,也不可能變成一個小臉美人了。
3、肌肉:面部咬肌發達,也是導致你胖臉的一大因素。

      瘦臉三大方法
1.閉口、嘴角逐漸向上拉伸(有種臉部被拉長的感覺);鼓出兩腮,然後通過口中的氣體向左右移動,以此來活動臉頰,此動作可以拉伸面部肌肉以防止面部肌肉的鬆弛。
2.先從左邊的臉頰開始做,用拇指沿著耳朵後面的凹位下順按至鎖骨位置,次數為20~30次,然後換右邊,想要瓜子臉的MM一定嘗試此動作,可以改善我們的下巴輪廓哦。
3.以食指在鼻翼兩旁打小圈,要從顴骨兩旁的位置按至唇邊,同樣循環20~30次為最佳,可以有助於消除笑紋和臉部浮腫。